Operators & partners
Was passiert nach der Zahlung?
- Dein Plan wird aktiviert, sobald die Zahlung eingegangen ist, oder sobald wir deine Anforderung bestätigt haben, falls du zuerst bezahlt hast.
- Deine Rechnung liegt als PDF in deinem Konto.
- Wir richten ein Unternehmenskonto für dein Inserat ein und verknüpfen es mit deinem eigenen. Klicke unter Konto, Mitgliedschaft auf Zu [deinem Unternehmen] wechseln und öffne dann Dein Inserat.
- Über Dein Inserat reichst du deinen Über-uns-Text, dein Logo, dein Headerbild, Fotos, deine Forumsignatur, eine Antwort auf unsere Beschreibung sowie deine Abfahrten ein. Deine Website, deine Kontaktadresse und die Angabe, wer dir schreiben darf, werden beim Speichern sofort sichtbar; alles andere wird zuerst von einer Person geprüft.
- Bei Climbing Partner erscheinen dein Logo und dein Name innerhalb einer Woche am Ende der Guide-Kapitel deiner Gipfel.
- Der Plan verlängert sich jedes Jahr automatisch mit derselben Karte; über Verlängerung beenden in deinem Konto kannst du das jederzeit stoppen.
